Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томатный суп с фаршем 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/213220978/stock-photo-caucasian-kharcho-soup-herbs.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Помидоры. Консервы 400 48 2 - 9
Томатная паста 80 82 4 - 15
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Картофель 400 308 8 2 65
Чеснок 20 29 1 0 6
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 2971 1572 106 77 102
На 1 порцию: 371 197 13.3 9.6 12.7
На 100 грамм: 53 3.6 2.6 3.4
БЖУ: 28% 45% 27%
Вес одной порции
Количество порций
371 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2971 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.6 г
>3.4 г
28%
45%
27%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фарш из говядины, помидоры. консервы, картофель, томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1500 мл воды
  • 500 г фарша
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 1 луковица
  • 4 шт. картофеля
  • 2-3 зубчика чеснока
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Фарш обжарить на сухой сковороде до готовности. Переложить в другую посуду.
  2. Нарезать лук, чеснок. Разогреть масло, обжарить овощи до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перемешать и снять с огня.
  3. Картофель почистить и нарезать, залить горячей водой и довести до кипения. Варить 10-15 минут, до мягкости.
  4. Добавить к картофелю нарезанные помидоры без шкурок, довести до кипения.
  5. Добавить фарш и поджарку, по вкусу добавить соль и перец, снова довести до кипения, варить на небольшом огне 5-7 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: