Томатный суп с фаршем
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Фарш из говядины | 500 | 1075 | 90 | 75 | - |
Помидоры. Консервы | 400 | 48 | 2 | - | 9 |
Томатная паста | 80 | 82 | 4 | - | 15 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 2971 | 1572 | 106 | 77 | 102 |
На 1 порцию: | 371 | 197 | 13.3 | 9.6 | 12.7 |
На 100 грамм: | 53 | 3.6 | 2.6 | 3.4 | |
БЖУ: | 28% | 45% | 27% |
Вес одной порции
Количество порций
371
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2971 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.6 г
>3.4 г
28%
45%
27%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фарш из говядины, помидоры. консервы, картофель, томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически