Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шаурма с сайрой и белокочанной капустой 

Шаурма с сайрой и белокочанной капустой
Шаурма с сайрой и белокочанной капустой
  • Шаурма с сайрой и белокочанной капустой
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 100 28 2 0 5
Лук репчатый 25 10 0 0 2
Сыр Голландский 30 106 8 8 -
Сайра в масле Консервы 50 44 9 1 -
Лаваш армянский, тонкий 100 236 8 1 48
Сметана 10,0% жирности 20 24 1 2 1
Итого: 325 546 28 23 55
На 1 порцию: 325 546 27.6 22.9 55.2
На 100 грамм: 168 8.5 7.0 17.0
БЖУ: 21% 38% 41%
Вес одной порции
Количество порций
325 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 325 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
7 г
>17 г
21%
38%
41%
168 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, лаваш армянский, тонкий, сайра в масле консервы, сыр голландский, лук репчатый, сметана 10,0% жирности
Приготовление

1. Нашинковать мелкой соломкой капусту, порезать полукольцами репчатый лук.

2. Овощи посолить и хорошенько помять руками, чтобы капуста стала мягкой.

3. Натереть сыр, сайру размять вилкой.

4. В миске смешать овощи, сыр, рыбу, добавить специи, сметану.

5. Выложить начинку на лаваш и завернуть шаурму.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: