Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сливочный суп с грибами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX246679384/">Фото: © ann_1101.mail.ru / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вешенки свежие 350 133 9 1 23
Сливки 30% жирности 400 1148 9 120 12
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Масло топленое 40 357 0 40 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 877 1677 19 161 43
С учетом уварки: 820 1677 19 161 43
На 1 порцию: 205 419 4.9 40.3 10.7
На 100 грамм: 205 2.4 19.6 5.2
БЖУ: 5% 85% 10%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 820 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
19.6 г
>5.2 г
5%
85%
10%
205 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сливки 30% жирности, вешенки свежие, лук репчатый, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 350 г вешенок
  • 400 мл сливок жирных
  • 1 небольшая луковица
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • немного петрушки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы нарезать небольшими кусками, почистить и нарезать лук.
  2. Растопить в сотейнике или кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук, затем грибы.
  3. Влить в обжаренные грибы сливки, погружным блендером взбить суп до однородности. По вкусу добавить соль и перец. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: