Сливочный суп с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вешенки свежие | 350 | 133 | 9 | 1 | 23 |
Сливки 30% жирности | 400 | 1148 | 9 | 120 | 12 |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Масло топленое | 40 | 357 | 0 | 40 | - |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Итого: | 877 | 1677 | 19 | 161 | 43 |
С учетом уварки: | 820 | 1677 | 19 | 161 | 43 |
На 1 порцию: | 205 | 419 | 4.9 | 40.3 | 10.7 |
На 100 грамм: | 205 | 2.4 | 19.6 | 5.2 | |
БЖУ: | 5% | 85% | 10% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
19.6 г
>5.2 г
5%
85%
10%
205 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сливки 30% жирности, вешенки свежие, лук репчатый, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически