Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с сельдью 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/108147630/stock-photo-pie-with-fish-and-egg.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тесто пирожковое 500 1290 37 22 241
Сельдь слабосоленая 600 1302 119 92 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Итого: 1265 2789 158 130 253
На 1 порцию: 158 349 19.7 16.2 31.7
На 100 грамм: 221 12.5 10.3 20.0
БЖУ: 22% 42% 36%
Вес одной порции
Количество порций
158 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1265 г
30 мин.
+ 2 часа на подъём теста и выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
10.3 г
>20 г
22%
42%
36%
221 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь слабосоленая, тесто пирожковое, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г дрожжевого теста
  • 2 солёных сельди
  • 2 луковицы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый

Приготовление:

  1. Селёдку почистить, разрезать на небольшие кусочки. Лук почистить и нарезать.
  2. Поднявшееся тесто раскатать на доске, посыпанной мукой. Середину теста смазать маслом, выложить половину лука, затем слой селёдки, и снова слой лука. По вкусу можно добавить молотый перец или специи, только с солью осторожнее. Края теста оставить свободными, чтобы хватило закрыть пирог сверху. Можно пирог сделать в форме рыбы, так даже интереснее.
  3. Пирог переложить на противень, смазанный маслом. Дать расстояться минут 15-20, в это время погреть духовку. Выпекать при температуре 180-190 градусов 35-40 минут. После выпекания смазать растопленным маслом. Готовому пирогу дать немного постоять и можно нарезать на куски. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: