Пирог с сельдью
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Тесто пирожковое | 500 | 1290 | 37 | 22 | 241 |
Сельдь слабосоленая | 600 | 1302 | 119 | 92 | - |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - |
Итого: | 1265 | 2789 | 158 | 130 | 253 |
На 1 порцию: | 158 | 349 | 19.7 | 16.2 | 31.7 |
На 100 грамм: | 221 | 12.5 | 10.3 | 20.0 | |
БЖУ: | 22% | 42% | 36% |
Вес одной порции
Количество порций
158
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1265 г
30 мин.
+
2 часа на подъём теста и выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
10.3 г
>20 г
22%
42%
36%
221 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь слабосоленая, тесто пирожковое, лук репчатый, масло оливковое
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически