Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето рассольник 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/389976248/stock-photo-vegetarian-cucumber-soup-dark-bowl.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 300 90 8 1 13
Вешенки свежие 200 76 5 1 13
Огурец соленый 200 26 2 0 3
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Говяжий бульон 1200 48 7 2 -
Рассол огуречный 200 24 - - 1
Масло топленое 60 535 0 59 -
Петрушка 15 7 1 0 1
Итого: 2240 833 23 64 36
На 1 порцию: 373 139 3.8 10.6 6
На 100 грамм: 37 1.0 2.8 1.6
БЖУ: 11% 71% 18%
Вес одной порции
Количество порций
373 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2240 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
2.8 г
>1.6 г
11%
71%
18%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
говяжий бульон, капуста цветная, вешенки свежие, огурец соленый, рассол огуречный, лук репчатый, масло топленое, петрушка
Приготовление

Потребуется:

  • половина кочана цветной капусты
  • 200 г вешенок (или шампиньонов)
  • 2-3 солёных огурца
  • 1 луковица
  • 1,2 л костного бульона
  • 1 ст. рассола от огурцов
  • 3 ст.л. топлёного масла
  • небольшой пучок зелени

Приготовление:

  1. Грибы промыть и нарезать. Разогреть масло и обжарить вместе с нарезанным луком.
  2. Цветную капусту разобрать на соцветия, огурцы мелко порезать.
  3. Довести до кипения бульон, опустить туда грибы с луком, варить 10 минут. Добавить цветную капусту и варить еще 5 минут.
  4. В суп добавить огурцы и мелко нарезанную зелень, влить рассол (если бульон с солью, рассол добавлять по вкусу)
  5. Довести суп до кипения, варить на маленьком огне 5 минут. Снять с огня и дать немного настояться. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: