Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Быстрая квашеная капуста 

Быстрая квашеная капуста
Быстрая квашеная капуста
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 5000 1400 90 5 235
Морковь 500 175 7 1 35
Соль поваренная пищевая 75 - - - -
Мед натуральный (мёд) 70 220 1 - 56
Перец душистый 10 - - - -
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Вода 200 - - - -
Итого: 5858 1804 97 6 328
На 1 порцию: 195 60 3.2 0.2 10.9
На 100 грамм: 27 1.7 0.1 4.5
БЖУ: 22% 3% 75%
Вес одной порции
Количество порций
195 г
Порций: 30
Общий вес блюда: 5858 г
1 ч.
+ 3 дня на закваску
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>4.5 г
22%
3%
75%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, вода, соль поваренная пищевая, мед натуральный (мёд), перец душистый, лавровый лист
Приготовление

1. Капусту и морковь нашинковать на терке, хорошенько помять руками, поперчить, добавить лавровый лист.

 

2. Соль и мёд растворить в воде, добавить к капусте, ещё раз перемешать.

 

3. Придавить капустную смесь грузом и оставить на 3 дня при комнатной температуре.

 

4. Не забывайте каждый день, минимум по 2 раза протыкать капусту ножом.

 

5. На третий день капуста готова, можно раскладывать её по банкам и отправлять на схранение в погреб или в холодильник. Банки закатывать не нужно, но хранить салат нужно в холодном месте.

 

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: