Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с креветками всесезонный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Йогурт 1,5% 150 86 6 2 9
Креветки очищенные 120 118 25 2 0
Лук репчатый 72 30 1 0 6
Огурец грунтовый 86 12 1 0 2
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель вареный 200 164 4 1 33
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Соевый соус 15 8 1 - 1
Чеснок 3 4 0 - 1
Итого: 819 557 47 12 61
На 1 порцию: 410 279 23.4 6.2 30.6
На 100 грамм: 68 5.7 1.5 7.5
БЖУ: 34% 20% 46%
Вес одной порции
Количество порций
410 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 819 г
30 мин.
+ 20 минут варка картофеля
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
1.5 г
>7.5 г
34%
20%
46%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель вареный, йогурт 1,5% , креветки очищенные, морковь, огурец грунтовый, лук репчатый, яйцо куриное, соевый соус, сок лимонный, чеснок, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Приготовление
  1. Отвариваем картофель (лучше запекать), отвариваем креветки;
  2. Нарезаем все ингредиенты кубиками в том числе и креветки, если размеры больше чем у коктейльных;
  3. Сгружаем все в одну миску;
  4. Готовим соус: чеснок растираем до состоянии кашицы, добавляем в йогурт, туда же вливаем соевый соус, лимооный сок, соль, перец, розмарин;
  5. Добавляем соус в миску и убираем на час в холодильник.
Рецепт пользователя TopLvL
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: