Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустно-кабачковое рагу по-турецки 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/302514018/stock-photo-healthy-turkish-olive-oil-zucchini.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Кабачок 400 96 2 1 18
Сельдерей, корень 50 16 1 0 3
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 100 35 1 0 7
Томатная паста 50 51 2 - 10
Вода 50 - - - -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1172 750 15 47 64
На 1 порцию: 293 188 3.8 11.8 16.1
На 100 грамм: 64 1.3 4.0 5.5
БЖУ: 8% 57% 35%
Вес одной порции
Количество порций
293 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1172 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
4 г
>5.5 г
8%
57%
35%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, кабачок, морковь, лук репчатый, сельдерей, корень, томатная паста, вода, масло оливковое, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г летней белокочанной капусты
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • кусочек корня сельдерея
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 50 мл воды
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить все овощи, почистить. Нашинковать капусту, кабачок нарезать кубиками, морковь тонкими пластинками. Мелкими кубиками нарезать сельдерей и лук.
  2. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить морковь, сельдерей, обжарить.
  4. Положить в сковороду капусту и кабачки, добавить томатную пасту, соль и влить немного горячей воды. Тушить 15 минут до мягкости овощей.
  5. В конце готовки добавить молотый перец и нарезанную зелень. Потушить ещё 2 минуты и снять с огня. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: