Капустно-кабачковое рагу по-турецки
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 400 | 112 | 7 | 0 | 19 |
Кабачок | 400 | 96 | 2 | 1 | 18 |
Сельдерей, корень | 50 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Итого: | 1172 | 750 | 15 | 47 | 64 |
На 1 порцию: | 293 | 188 | 3.8 | 11.8 | 16.1 |
На 100 грамм: | 64 | 1.3 | 4.0 | 5.5 | |
БЖУ: | 8% | 57% | 35% |
Вес одной порции
Количество порций
293
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1172 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
4 г
>5.5 г
8%
57%
35%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, кабачок, морковь, лук репчатый, сельдерей, корень, томатная паста, вода, масло оливковое, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически