Луковый пирог с черносливом
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное 72% | 100 | 661 | 1 | 73 | 1 |
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Кефир 1.5% | 75 | 31 | 3 | 1 | 3 |
Лук репчатый | 700 | 287 | 10 | 1 | 57 |
Яйцо куриное | 200 | 314 | 25 | 23 | 1 |
Сметана 20,0% жирности | 250 | 515 | 6 | 50 | 9 |
Молоко 2,5% | 100 | 54 | 3 | 3 | 5 |
Чернослив | 250 | 640 | 6 | 2 | 144 |
Масло топленое | 50 | 446 | 0 | 50 | - |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 1928 | 3632 | 72 | 204 | 370 |
На 1 порцию: | 161 | 303 | 6 | 17 | 30.8 |
На 100 грамм: | 188 | 3.7 | 10.6 | 19.2 | |
БЖУ: | 8% | 51% | 41% |
Вес одной порции
Количество порций
161
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1928 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
10.6 г
>19.2 г
8%
51%
41%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, сметана 20,0% жирности, чернослив, мука пшеничная , яйцо куриное, молоко 2,5% , масло сливочное 72%, кефир 1.5%, масло топленое, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически