Курица с грибами и кабачками
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 500 | 550 | 116 | 6 | - |
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Кабачок | 350 | 84 | 2 | 1 | 16 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Масло топленое | 50 | 446 | 0 | 50 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1286 | 1212 | 133 | 60 | 27 |
На 1 порцию: | 214 | 202 | 22.1 | 10 | 4.5 |
На 100 грамм: | 94 | 10.3 | 4.7 | 2.1 | |
БЖУ: | 45% | 46% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
214
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1286 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
4.7 г
>2.1 г
45%
46%
9%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, кабачок, шампиньоны, лук репчатый, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически