Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с грибами и кабачками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/170248792/stock-photo-chicken-fillet-with-zucchini-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Кабачок 350 84 2 1 16
Чеснок 15 22 1 0 5
Масло топленое 50 446 0 50 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1286 1212 133 60 27
На 1 порцию: 214 202 22.1 10 4.5
На 100 грамм: 94 10.3 4.7 2.1
БЖУ: 45% 46% 9%
Вес одной порции
Количество порций
214 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1286 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
4.7 г
>2.1 г
45%
46%
9%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, кабачок, шампиньоны, лук репчатый, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 куриных филе
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 маленький кабачок
  • 2 зубчика чеснока
  • масло для жарки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать куриное филе, лук, чеснок, шампиньоны и кабачок.
  2. Разогреть масло, обжарить куриное филе, переложить в другую посуду.
  3. Выложить на сковороду шампиньоны, когда выпарится жидкость, добавить масло, лук и чеснок, обжарить всё вместе.
  4. Вернуть на сковороду курицу, добавить кубики кабачка, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне до мягкости кабачков, при необходимости добавить немного воды.
  5. Готовое рагу подавать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: