Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник с фасолью 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/85750458/stock-photo-soup-with-pickled-cucumbers-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Рассол огуречный 250 30 - - 1
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Огурец соленый 250 33 2 0 4
Морковь 95 33 1 0 7
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Картофель 300 231 6 1 49
Фасоль белая консервированная 300 297 20 1 52
Томатная паста 15 15 1 - 3
Масло топленое 40 357 0 40 -
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 3552 1260 78 45 124
На 1 порцию: 355 126 7.8 4.5 12.4
На 100 грамм: 36 2.2 1.3 3.5
БЖУ: 26% 33% 41%
Вес одной порции
Количество порций
355 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3552 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
1.3 г
>3.5 г
26%
33%
41%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фасоль белая консервированная, картофель, огурец соленый, рассол огуречный, курица филе, без кожи, морковь, лук репчатый, масло топленое, укроп и другие пряные травы, томатная паста, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 л воды
  • 1 ст. рассола
  • 1 куриное филе
  • 3 солёных огурца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 картофелины
  • 1 банка консервированной фасоли (или 250 г отварной)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. топлёного масла
  • 1 лавровый лист
  • немного свежего укропа
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать курицу и картошку кубиками, вскипятить воду. Опустить туда курицу. Варить 5 минут, добавить картошку и варить ещё 15 минут.
  2. Нарезать лук, морковь, обжарить в масле, в конце жарки смешать с томатной пастой. Добавить в суп, довести до кипения.
  3. Нарезать огурцы, промыть консервированную фасоль. Добавить в суп с лавровым листом и рассолом, по вкусу можно еще посолить и поперчить. Варить 5 минут. Готовый суп снять с огня, дать настояться и можно подавать, посыпав нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: