Как приготовить уху
Известно множество рецептов ухи, в каждом российском регионе существует свой «фирменный» рецепт ухи. К примеру, в северных областях уху варят на молоке, а на юге страны – в суп добавляют помидоры. От вида рыбы уха также может быть разной: «белой» (судак, сом, налим, язь, ерши), «черной» (карп, сазан, карась, голавль, красноперка) и «красной» (лосось, осетр, нельма, форель). «Красная» уха (ее еще называют «янтарной») во все времена считалась самой лучшей, поскольку готовится она из дорогих видов рыб. Известно также, что самая вкусная уха получается из свежего улова, сваренная на костре в походном котелке. Но это уха – рыбацкая. Однако вкусную и ароматную уху можно сварить и дома, если, конечно, взять на вооружение проверенные временем и опытом советы.
© Не моё! Взято из интернета
18 ноября 2013 в
17:56
Олеся Тимофеева 20.11.2013, 14:18 #
Татьяна Василенко 20.11.2013, 14:40 #
Олеся Тимофеева 20.11.2013, 15:27 #