Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев
салат с курицей и морковью
Добавить
30
От пользователя olgaBaboshko
15 мин. 60 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-1 г, У-3 г
Потребуется: шампиньоны, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, йогурт натуральный 2%
Молочный домашний сахар
Добавить
2
От пользователя Sоlnce
15 мин. 299 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-1 г, У-76 г
Потребуется: сахар-песок, молоко 3,2%
грудка куриная отварная
Добавить
29
От пользователя Sveta_Ta
40 мин. 83 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-1 г, У-1 г
Потребуется: куриная грудка, без кожи
Хмелевая закваска
Добавить
2
5 мин. 192 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-1 г, У-42 г
Потребуется: мука пшеничная , отвар хмелевых шишек, сахар-песок
Каша из овсяных отрубей
Добавить
2
От пользователя Elena_L
1 мин. 42 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-1 г, У-5 г
Потребуется: молоко 0.5%, отруби овсяные
Овощи на углях
Добавить
5
От пользователя Natlick
20 мин. 67 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-1 г, У-5 г
Потребуется: куриная грудка, без кожи, перец красный сладкий, картофель, баклажаны, шампиньоны, соевый соус, соль поваренная пищевая, хмели-сунели
Черничный смузи
Добавить
8
От пользователя Natlick
10 мин. 54 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-1 г, У-9 г
Потребуется: кефир 1% жирности, черника, мед натуральный (мёд)
Закуска из маринованных шампиньонов
Добавить
2
20 мин. 35 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-1 г, У-3 г
Потребуется: шампиньоны, лук репчатый, уксус 9%, перец чили, чеснок, петрушка, сахар-песок, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Уха из голов рыбы
Добавить
1
От пользователя Ирина
10 мин. 36 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-1 г, У-1 г
Потребуется: вода, головы красных рыб, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Уха из карпа
Добавить
2
От пользователя Ирина
25 мин. 34 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-1 г, У-3 г
Потребуется: вода, карп, морковь, картофель, лук репчатый, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, лавровый лист, перец черный горошек
рекомендует: