Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

салат с курицей и морковью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Йогурт натуральный 2% 50 30 2 1 3
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Морковь 150 53 2 0 10
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 950 565 88 8 26
На 1 порцию: 238 141 22.1 1.9 6.5
На 100 грамм: 60 9.3 0.8 2.7
БЖУ: 67% 13% 20%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 950 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
0.8 г
>2.7 г
67%
13%
20%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, йогурт натуральный 2%
Приготовление

Лук порезать полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Грибы порезать тонкими пластинками. Обжарить лук и морковь до мягкости. Куриное филе отварить. Порвать филе руками на волокна. Добавить лук и морковь. Добавить обжаренные шампиньоны. Приправить солью и перцем. Заправить йогуртом.

Рецепт пользователя olgaBaboshko
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: