Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

грудка куриная отварная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Итого: 100 113 23 1 0
На 1 порцию: 100 113 23 1 0
На 100 грамм: 83 18.4 0.8 0.7
БЖУ: 91% 9% 0%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 100 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.4 г
0.8 г
>0.7 г
91%
9%
0%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи
Приготовление

отварить грудку. Для вкуса можно добавить лавровый лист и специи, зелень. Без соли.

Рецепт пользователя Sveta_Ta
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: