Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадное овсяное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяные хлопья геркулес 200 704 25 12 124
Вода 70 - - - -
Изюм 60 159 2 0 40
Яичный белок куриный 70 31 8 - -
Яблоки 200 94 1 1 20
Какао-порошок 20 76 5 4 7
Кокосовая стружка 20 118 3 13 3
Итого: 640 1181 42 30 192
На 1 порцию: 107 197 7.1 5 32.1
На 100 грамм: 185 6.6 4.7 30.0
БЖУ: 14% 22% 64%
Вес одной порции
Количество порций
107 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 640 г
15 мин.
+ 20 минут на выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
4.7 г
>30 г
14%
22%
64%
185 Ккал / 100 г
Потребуется:
овсяные хлопья геркулес, яблоки, вода, яичный белок куриный, изюм, какао-порошок, кокосовая стружка
Приготовление

Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса.
Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.

Яблоко натереть.

Смешать хорошо все компоненты.

Форму выложить бумагой для запекания.

Чайной ложкой брать тесто, формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.

Выпекать 20 минут при 200*С.
Примечание
Можно добавить немного воды на дно противня чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть, то эту процедуру можно опустить

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: