Консервирование. Вишневое варенье с пряностями и фундуком
Вишневое варенье с пряностями и фундуком. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вишня | 2000 | 1040 | 16 | 4 | 212 |
Фундук | 500 | 3255 | 75 | 308 | 47 |
Сахар-песок | 1700 | 6443 | - | - | 1697 |
Корица | 30 | 74 | 1 | 0 | 24 |
Бадьян | 5 | 17 | 1 | 1 | 3 |
Итого: | 4235 | 10829 | 93 | 313 | 1982 |
На 1 порцию: | 106 | 271 | 2.3 | 7.8 | 49.6 |
На 100 грамм: | 256 | 2.2 | 7.4 | 46.8 | |
БЖУ: | 3% | 25% | 72% |
Вес одной порции
Количество порций
106
г
Порций:
40
Общий вес блюда: 4235 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
7.4 г
>46.8 г
3%
25%
72%
256 Ккал / 100 г
Потребуется:
вишня, сахар-песок, фундук, корица, бадьян
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически