Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грудка в пакете 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соевый соус 1 1 0 - 0
Масло подсолнечное 8 72 - 8 -
Куриная грудка, без кожи 180 203 41 2 -
Итого: 191 281 42 10 1
С учетом уварки: 118 281 42 10 1
На 1 порцию: 118 281 41.7 9.9 1.4
На 100 грамм: 147 21.8 5.2 0.7
БЖУ: 64% 34% 2%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 118 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
21.8 г
5.2 г
>0.7 г
64%
34%
2%
147 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, масло подсолнечное, перец черный молотый, соевый соус
Приготовление

Разморозьте грудку в воде или холодильнике.
Отбейте грудку молотком без шипов вдоль волокон под пищевой пленкой.

Лучше всего запекать грудку в рукаве. Надо обмазать мясо маслом и добавить приправы по вкусу, обмазать соевым соусом.  Готовится курица таким образом около 12 минут при 160 градусах. Перед подачей, как и при жарке, нужно на некоторое время оставить филе под фольгой.

Куриная грудка - 180 гр
Подсолнечное масло - 8 гр
Соевый соус - 1 гр
Перец
Чабрец
Вес готового блюда -

Рецепт пользователя flex
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: