Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Утренний салат из китайской капусты с перцем и яблоком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Перец сладкий 40 10 1 - 2
китайский салат 40 6 0 - 1
Яблоки 30 14 0 0 3
Смородина красная 10 4 0 - 1
Итого: 125 79 1 5 7
На 1 порцию: 125 79 1.1 5.1 6.5
На 100 грамм: 63 0.9 4.1 5.2
БЖУ: 6% 60% 34%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 125 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
4.1 г
>5.2 г
6%
60%
34%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, китайский салат, яблоки, смородина красная, масло подсолнечное
Приготовление

Порезать все ингредиенты, полить маслом и посолить по вкусу. 

 

Рецепт пользователя Ирина Сергеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: