Утренний салат из китайской капусты с перцем и яблоком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Перец сладкий | 40 | 10 | 1 | - | 2 |
китайский салат | 40 | 6 | 0 | - | 1 |
Яблоки | 30 | 14 | 0 | 0 | 3 |
Смородина красная | 10 | 4 | 0 | - | 1 |
Итого: | 125 | 79 | 1 | 5 | 7 |
На 1 порцию: | 125 | 79 | 1.1 | 5.1 | 6.5 |
На 100 грамм: | 63 | 0.9 | 4.1 | 5.2 | |
БЖУ: | 6% | 60% | 34% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
4.1 г
>5.2 г
6%
60%
34%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, китайский салат, яблоки, смородина красная, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Ирина Сергеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически