Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Закуска из маринованных шампиньонов 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/4754178/stock-photo-garlic-and-chilli-marinated-mushrooms.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 600 162 26 6 1
Перец чили 15 6 0 - 1
Лук репчатый 85 35 1 0 7
Чеснок 15 22 1 0 5
Уксус 9% 30 3 - - 1
Сахар-песок 10 38 - - 10
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Петрушка 15 7 1 0 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 785 276 29 7 26
На 1 порцию: 98 35 3.7 0.8 3.3
На 100 грамм: 35 3.7 0.8 3.3
БЖУ: 42% 21% 37%
Вес одной порции
Количество порций
98 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 785 г
20 мин.
+ 3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
0.8 г
>3.3 г
42%
21%
37%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, лук репчатый, уксус 9%, перец чили, чеснок, петрушка, сахар-песок, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г шампиньонов мелкого размера
  • 1 маленький чили-перец
  • 1 салатная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. 9% уксуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 4 горошины чёрного перца
  • несколько веточек петрушки и укропа

Приготовление:

  1. Шампиньоны промыть, выложить в кастрюлю, залить водой. Влить половину уксуса и довести до кипения. Варить 15 минут, пену снять.
  2. Мелко нарезать лук, чеснок, чили перец, зелень.
  3. Слить воду с грибов, слегка остудить. Добавить к ним нарезанные овощи, зелень, соль, сахар и уксус. Перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодное место на 3 часа. Затем закуску можно подавать, сервировав по своему вкусу. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: