Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с сельдью, яблоком и яйцом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX8363778/">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдь слабосоленая 300 651 59 46 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яблоки 100 47 0 0 10
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Салат 30 4 0 0 0
Петрушка 10 5 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Винный уксус 3% 30 3 - - -
Сахар-песок 2 8 - - 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 684 1352 74 108 19
На 1 порцию: 114 225 12.4 18.1 3.2
На 100 грамм: 198 10.9 15.8 2.8
БЖУ: 22% 72% 6%
Вес одной порции
Количество порций
114 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 684 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
15.8 г
>2.8 г
22%
72%
6%
198 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь слабосоленая, яблоки, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое, салат, винный уксус 3%, укроп и другие пряные травы, петрушка, сахар-песок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г слабосолёной сельди
  • 1 красная луковица
  • 1 зелёное яблоко
  • 2 яйца
  • несколько салатных листьев
  • немного петрушки и укропа
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 0,5 ч.л. сахара
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца сварить "вкрутую", остудить в холодной воде, почистить. Нарезать крупными кусками.
  2. Сельдь почистить, убрать мелкие косточки, нарезать кусочками. Почистить и нарезать яблоко, лук, порубить зелень.
  3. Смешать для заправки уксус, сахар, соль, перец и масло. Салатные листья нарвать кусочками, соединить в салатнике все ингредиенты, полить заправкой. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: