Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев
Суп томатный из морепродуктов
Добавить
21
От пользователя myrkla
30 мин. 34 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-1 г, У-3 г
Потребуется: сок томатный, вода, морской коктейль, помидоры, перец красный сладкий, лук репчатый, сок лимонный, базилик сушеный, чеснок
Омлет с брокколи
Добавить
9
От пользователя Катерина
20 мин. 113 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-8 г, У-3 г
Потребуется: яйцо куриное, брокколи, морковь, молоко 2,5%
Суп из цветной капусты и моркови
Добавить
18
От пользователя RUFF
40 мин. 17 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-3 г
Потребуется: овощной бульон, капуста цветная, лук репчатый, морковь, вода, орегано сушеный
Стручковая фасоль с шампиньонами
Добавить
43
20 мин. 41 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-2 г, У-3 г
Потребуется: фасоль стручковая, шампиньоны, горошек зеленый, лук репчатый, соевый соус, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Борщ
Добавить
24
От пользователя Yana Kazmina
1 ч. 31 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-0 г, У-3 г
Потребуется: вода, куриная грудка, без кожи, свекла, помидоры, лук репчатый, картофель, капуста белокочанная, морковь
Крем-суп из брокколи
Добавить
30
30 мин. 45 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-3 г, У-3 г
Потребуется: куриный бульон, брокколи, сливки 30% жирности, лук репчатый, сыр пармезан, масло сливочное 82%, карри
Салат капрезе
Добавить
10
5 мин. 128 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-12 г, У-3 г
Потребуется: помидоры черри, сыр моцарелла, маслины крупные, масло оливковое, базилик свежий, сок лимонный, прованские травы
Холодная закуска из копченого лосося
Добавить
1
25 мин. 122 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-9 г, У-3 г
Потребуется: сливки, 20,0% жирности, огурец грунтовый, лосось копчёный, лимон, вода, петрушка, желатин пищевой, перец черный молотый
Тушеные куриные сердечки
Добавить
27
От пользователя Наталья
25 мин. 123 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-8 г, У-3 г
Потребуется: сердце куриное, перец болгарский красный, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Салат «Vitmine»
Добавить
2
10 мин. 20 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-0 г, У-3 г
Витаминно-минеральный набор из зеленолистных овощей, применяется как гарнир к белковой пище
Потребуется: руккола, ботва свекольная, кресс-салат, салат
рекомендует: