Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крем-суп из брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный бульон 500 75 10 3 2
Брокколи 200 68 6 1 13
Сливки 30% жирности 100 287 2 30 3
Сыр Пармезан 30 118 10 8 -
Масло сливочное 82% 20 150 0 17 0
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Карри 5 18 1 1 1
Итого: 895 732 29 59 23
На 1 порцию: 224 183 7.3 14.7 5.7
На 100 грамм: 45 2.3 2.7 2.8
БЖУ: 16% 72% 12%
Вес одной порции
Количество порций
224 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 895 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
2.7 г
>2.8 г
16%
72%
12%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, брокколи, сливки 30% жирности, лук репчатый, сыр пармезан, масло сливочное 82%, карри
Приготовление

Сытный крем-суп из брокколи со сливками и карри, подходит для питания в рамках кето-диеты, и просто весьма хорош для осенне-зимнего меню.

 

Потребуется:

0,5 л куриного бульона,

200 г брокколи,

100 мл жирных сливок,

30 г тертого сыра,

20 г сливочного масла,

1 луковица,

1 ч.л. специй карри

 

Приготовление:

1. На дне кастрюли в сливочном масле обжарьте нарезанный колечками лук.

2. Залейте лук бульоном и доведите до кипения. В кипящий бульон добавьте нарезанную на соцветия брокколи.

3. Добавьте специи и варите, пока брокколи не станет мягкой.

4. Суп снимите с огня и измельчите блендером. Постепенно влейте сливки и аккуратно, небольшими порциями всыпьте сыр, затем снова взбейте блендером.

Можно подавать. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: