Крем-суп из брокколи
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный бульон | 500 | 75 | 10 | 3 | 2 |
Брокколи | 200 | 68 | 6 | 1 | 13 |
Сливки 30% жирности | 100 | 287 | 2 | 30 | 3 |
Сыр Пармезан | 30 | 118 | 10 | 8 | - |
Масло сливочное 82% | 20 | 150 | 0 | 17 | 0 |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Карри | 5 | 18 | 1 | 1 | 1 |
Итого: | 895 | 732 | 29 | 59 | 23 |
На 1 порцию: | 224 | 183 | 7.3 | 14.7 | 5.7 |
На 100 грамм: | 45 | 2.3 | 2.7 | 2.8 | |
БЖУ: | 16% | 72% | 12% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
2.7 г
>2.8 г
16%
72%
12%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, брокколи, сливки 30% жирности, лук репчатый, сыр пармезан, масло сливочное 82%, карри
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически