Борщ

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 230 | 260 | 53 | 2 | - |
Вода | 800 | - | - | - | - |
Помидоры | 75 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Картофель | 75 | 58 | 2 | 0 | 12 |
Капуста белокочанная | 75 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Свекла | 150 | 63 | 2 | 0 | 13 |
Итого: | 1555 | 474 | 61 | 3 | 44 |
С учетом уварки: | 1000 | 474 | 61 | 3 | 44 |
На 1 порцию: | 250 | 119 | 15.2 | 0.9 | 10.9 |
На 100 грамм: | 31 | 3.9 | 0.2 | 2.8 | |
БЖУ: | 54% | 7% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1000 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
0.2 г
>2.8 г
54%
7%
39%
31 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, свекла, помидоры, лук репчатый, картофель, капуста белокочанная, морковь
Рецепт пользователя Yana Kazmina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 24.07.2023, 20:36 #