Тушеные куриные сердечки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сердце куриное | 750 | 1192 | 119 | 77 | 6 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Перец Болгарский красный | 320 | 86 | 4 | - | 18 |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Итого: | 1192 | 1461 | 124 | 93 | 34 |
На 1 порцию: | 1192 | 1461 | 124.4 | 92.5 | 33.9 |
На 100 грамм: | 123 | 10.4 | 7.8 | 2.8 | |
БЖУ: | 34% | 57% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
1192
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1192 г
25 мин.
+
35-40
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
7.8 г
>2.8 г
34%
57%
9%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце куриное, перец болгарский красный, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически