Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Суп авголемоно
Добавить
39
30 мин. 44 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-1 г, У-0 г
Потребуется: куриный бульон, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, рис белый, сок лимонный, лимон

Курица - терияки
Добавить
93
От пользователя Luchezarnaya
15 мин. 127 Ккал / 100 г, Б-19 г, Ж-1 г, У-7 г
Потребуется: куриная грудка, без кожи, соевый соус, томатная паста, мед натуральный (мёд), кунжут-семя

Дембельская каша
Добавить
14
От пользователя Худышка
20 мин. 125 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-1 г, У-13 г
Потребуется: вода, лук репчатый, крупа пшено, сало

Жиросжигающий кефирный коктейль с имбирём
Добавить
44
От пользователя Любовь Пятигор
2 мин. 56 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-1 г, У-8 г
Потребуется: кефир 1% жирности, имбирь порошок, корица, перец красный молотый

Запеченная курица с овощами
Добавить
30
От пользователя Танюшка Павлова
20 мин. 77 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-1 г, У-5 г
Потребуется: перец болгарский красный, куриная грудка, без кожи, фасоль стручковая зелен быстрозаморож 400г (лента), лук репчатый, сыр light cheesse gallery 250г (лента), оливковое масло granddeoliva 500мл (лента)

Вегетарианская паэлья с овощами «Код да Винчи»
Добавить
17
20 мин. 73 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-1 г, У-13 г
Потребуется: рис длиннозёрный, маслины средние и мелкие, кабачок, шампиньоны, горошек зеленый. консервы, кукуруза консервы, баклажаны, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, чеснок

Куриный суп с вермишелью и овощами «Как у бабушки»
Добавить
32
20 мин. 47 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-1 г, У-6 г
Потребуется: вода, курица тушка, картофель, вермишель, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая

Запеченный картофель с сыром и йогуртом
Добавить
12
40 мин. 84 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-1 г, У-16 г
Потребуется: картофель, йогурт натуральный 2%, сыр российский

Куриная грудка в томатном соусе
Добавить
43
От пользователя flex
20 мин. 114 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-1 г, У-6 г
Потребуется: куриная грудка, без кожи, томатная паста, соль поваренная пищевая, масло оливковое, перец черный молотый

Паппарделле с грибами
Добавить
9
20 мин. 55 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-1 г, У-7 г
Потребуется: вода, паппарделле, белый гриб, вино сухое, сливки 9% жирности, лук репчатый, сыр пармезан, масло оливковое, тимьян, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь