Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченный картофель с сыром и йогуртом 

Запеченный картофель с сыром и йогуртом. Фото: shutterstock
Запеченный картофель с сыром и йогуртом. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 1000 770 20 4 163
Сыр Российский 30 109 7 9 0
Йогурт натуральный 2% 40 24 2 1 3
Итого: 1070 903 29 14 166
На 1 порцию: 153 129 4.1 2 23.7
На 100 грамм: 84 2.7 1.3 15.5
БЖУ: 13% 14% 73%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1070 г
40 мин.
+ 20 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
1.3 г
>15.5 г
13%
14%
73%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, йогурт натуральный 2%, сыр российский
Приготовление

Картофель тщательно промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, отварить почти до готовности (острие ножа должно легко проходить сквозь мякоть картошки), затем слить воду, остудить клубни.

Смешать в миске йогурт и сыр, натертый на мелкой терке. На картофелинах сделать крестообразные надрезы, примять немного ложкой, переложить в смазанную маслом форму. Заполнить углубления сырно-йогуртной начинкой.

Отправить форму в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить листиками петрушки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: