Запеченная курица с овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Оливковое масло GrandDeOliva 500мл (Лента) | 10 | 90 | - | 10 | - |
Сыр Light Cheesse Gallery 250г (Лента) | 50 | 114 | 15 | 6 | - |
Фасоль стручковая зелен быстрозаморож 400г (Лента) | 200 | 49 | 5 | 1 | 6 |
Перец Болгарский красный | 300 | 81 | 4 | - | 17 |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Итого: | 910 | 694 | 94 | 19 | 27 |
На 1 порцию: | 228 | 174 | 23.4 | 4.8 | 6.8 |
На 100 грамм: | 77 | 11.8 | 1.3 | 4.7 | |
БЖУ: | 57% | 26% | 17% |
20 мин.
+
+15 минут в духовке (180 градусов)
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
1.3 г
>4.7 г
57%
26%
17%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, куриная грудка, без кожи, фасоль стручковая зелен быстрозаморож 400г (лента), лук репчатый, сыр light cheesse gallery 250г (лента), оливковое масло granddeoliva 500мл (лента)
Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически