Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченная курица с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Оливковое масло GrandDeOliva 500мл (Лента) 10 90 - 10 -
Сыр Light Cheesse Gallery 250г (Лента) 50 114 15 6 -
Фасоль стручковая зелен быстрозаморож 400г (Лента) 200 49 5 1 6
Перец Болгарский красный 300 81 4 - 17
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 910 694 94 19 27
На 1 порцию: 228 174 23.4 4.8 6.8
На 100 грамм: 77 11.8 1.3 4.7
БЖУ: 57% 26% 17%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 910 г
20 мин.
+ +15 минут в духовке (180 градусов)
Белки
Жиры
Углеводы
11.8 г
1.3 г
>4.7 г
57%
26%
17%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, куриная грудка, без кожи, фасоль стручковая зелен быстрозаморож 400г (лента), лук репчатый, сыр light cheesse gallery 250г (лента), оливковое масло granddeoliva 500мл (лента)
Приготовление

Слегка обжарить мясо, нарезанное кубиками вместе с перцем и луком на сковороде. Выложить в форму для запеканки, добавить предварительно размороженную фасоль, посыпать сыром и запекать 15 минут в духовке при 180 градусах. Подавать с коричневым рисом.

Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: