Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица - терияки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кунжут-семя 4 23 1 2 1
Соевый соус 25 13 2 - 2
Томатная паста 25 26 1 - 5
Мед натуральный (мёд) 25 79 0 - 20
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 379 480 73 5 27
На 1 порцию: 190 240 36.4 2.5 13.6
На 100 грамм: 127 19.2 1.3 7.2
БЖУ: 66% 10% 24%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 379 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.2 г
1.3 г
>7.2 г
66%
10%
24%
127 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, соевый соус, томатная паста, мед натуральный (мёд), кунжут-семя
Приготовление

1. Соевый соус перемешать с медом и томатной пастой. Варить на небольшом огне, часто помешивая, пока соус не загустеет и не запузырится.

2. Мясо нарезать небольшими полосочками, обмакнуть курицу со всех сторон и выложить на застеленный фольгой противень.

3. Запекать 30 минут при 200 С, часто смазывая соусом (не переворачивать).

4. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

С таким соусом можно запечь свинину или лосось. Регулируйте время запекания и температуру духовки.

 

Рецепт пользователя Luchezarnaya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: