Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушёные овощи в духовке (в рукаве) 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX53752789/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Капуста цветная 200 60 5 1 8
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Морковь 150 53 2 0 10
Топленое масло 20 177 0 20 0
Прованские травы 1 2 0 0 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 774 391 15 21 37
На 1 порцию: 194 98 3.7 5.3 9.1
На 100 грамм: 40 1.9 1.5 4.8
БЖУ: 15% 48% 37%
Вес одной порции
Количество порций
194 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 774 г
10 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.5 г
>4.8 г
15%
48%
37%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, капуста цветная, перец красный сладкий, морковь, топленое масло, соль поваренная пищевая, прованские травы
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г стручковой фасоли (замороженной)
  • 200 г цветной капусты (замороженной)
  • 1 сладкий перец
  • 2 моркови
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • Прованские травы
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить овощи - почистить морковь и перец, нарезать кусочками.
  2. Разогреть духовку до 220 градусов.
  3. Смешать все ингредиенты, посолить, посыпать травами, перемешать. Сложить овощи в рукав для запекания и готовить 30 минут. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: