Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые вареники 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Мука кукурузная 75 248 5 1 53
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Сахар-песок 25 95 - - 25
Творог Брест-Литовск 3% 100 97 16 3 1
Итого: 265 534 29 11 80
На 1 порцию: 133 267 14.5 5.5 39.8
На 100 грамм: 202 10.9 4.2 30.0
БЖУ: 22% 19% 59%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 265 г
20 мин.
+ 15 мин для варки
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
4.2 г
>30 г
22%
19%
59%
202 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог брест-литовск 3%, мука кукурузная, яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.

2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или вареньем. 

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: