Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Дембельская каша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 300 - - - -
Сало 50 385 1 5 1
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Крупа пшено 100 342 12 3 67
Итого: 650 809 15 9 83
На 1 порцию: 650 809 14.8 8.7 83.4
На 100 грамм: 125 2.3 1.3 12.8
БЖУ: 13% 17% 70%
Вес одной порции
Количество порций
650 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 650 г
20 мин.
+ 10 минут настойка
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
1.3 г
>12.8 г
13%
17%
70%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лук репчатый, крупа пшено, сало
Приготовление

Заливаем промытое пшено водой, солим по вкусу и ставим вариться до полной готовности. Свежее сало режем на очень токние полоски и обжариваем на сковороде вместе с луком до золотистой корочки. В кастрюлю с кашей сверху выкладываем лук с салом и ставим на 10 минут настояться. В оригинале прямо в кашу при варке разбивают пару яиц, а потом когда все сварится -  прямо в кастрюле ножом крошат яйца. Однако мне с яйцом не повкусу пришлось, поэтомуя его в список не добавляла. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: