Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паппарделле с грибами 

Паппарделле с грибами. Фото: shutterstock
Паппарделле с грибами. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Паппарделле 400 1464 58 1 264
Белый гриб 300 102 11 5 3
Сливки 9% жирности 180 193 5 16 7
Вино сухое 200 136 - - 1
Тимьян 4 4 0 0 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сыр Пармезан 60 235 20 17 -
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Травы итальянские, смесь 3 8 0 0 1
Вода 3000 - - - -
Итого: 4267 2336 96 56 284
На 1 порцию: 158 87 3.6 2.1 10.5
На 100 грамм: 55 2.3 1.3 6.7
БЖУ: 19% 25% 56%
Вес одной порции
Количество порций
158 г
Порций: 27
Общий вес блюда: 4267 г
20 мин.
+ 7 минут ориентировочно варка пасты
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
1.3 г
>6.7 г
19%
25%
56%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, паппарделле, белый гриб, вино сухое, сливки 9% жирности, лук репчатый, сыр пармезан, масло оливковое, тимьян, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь
Приготовление

Паппарделле – это самый крупный вид пасты, хорошо сочетающийся с сырными и сливочными соусами.

 

Нарезать лук и грибы, поместить в сковороду, добавить тимьян, соль, травы и оливковое масло, обжаривать 8 минут. Влить стакан вина, томить 4 минуты, туда же отправить сливки.

 

В кастрюлю налить воду, дать закипеть, отварить паппарделле согласно инструкции на упаковке (обычно 7 минут). Положить готовую пасту и пармезан в сковороду, перемешать.

 

Можно подать в сотейнике как на фото, дополнительно посыпав паппарделле ломтиками обжаренного бекона и измельченной петрушкой.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: