Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Томатная паста 100 102 5 - 19
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Масло оливковое 2 18 - 2 -
Итого: 355 406 62 5 20
С учетом уварки: 190 406 62 5 20
На 1 порцию: 190 406 62.4 4.5 19.6
На 100 грамм: 114 17.6 1.3 5.5
БЖУ: 68% 11% 21%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 190 г
20 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.6 г
1.3 г
>5.5 г
68%
11%
21%
114 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, томатная паста, соль поваренная пищевая, масло оливковое, перец черный молотый
Приготовление

В миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой и посыпаем специями. Хорошо перемешиваем, так чтобы все куски грудки были покрыты маринадом. И ставим в холодильник мариноваться минимум на 40 минут, можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь. Можно мариновать курицу в той же форме, в которой собираетесь готовить. Перед приготовлением разогреваем духовку до 180 градусов. Если вы мариновали курицу в другой миске, то берем форму, смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем туда грудку и сверху поливаем маринадом. Накрываем форму крышкой или фольгой.Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Через полчаса снимите крышку/фольгу с формы и запекайте еще 10 минут.

Рецепт от fit-and-eat.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: