Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Нормандский луковый суп
Добавить
15
20 мин. 79 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-4 г, У-5 г
Потребуется: куриный бульон, лук репчатый, сыр пармезан, вода, вино сухое, хлеб пшеничный, масло оливковое, крахмал картофельный, орех мускатный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Сметанный соус
Добавить
18
15 мин. 176 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-17 г, У-5 г
Потребуется: сметана 18% жирности, соевый соус, чеснок, укроп и другие пряные травы

Домашняя солянка
Добавить
14
От пользователя Наталья
25 мин. 59 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-3 г, У-5 г
Потребуется: капуста белокочанная, куриные бедра без кожи, картофель, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая

Рассольник деревенский
Добавить
12
От пользователя Наталья
20 мин. 38 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-1 г, У-5 г
Потребуется: вода, набор для чахохбили, картофель, рассол огуречный, крупа перловая, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая

Соус для заправки салатов не калорийный
Добавить
27
От пользователя ketrin
5 мин. 60 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-3 г, У-5 г
Потребуется: кефир 1% жирности, горчица столовая, соевый соус, базилик сушеный

Панна котта без сахара
Добавить
11
20 мин. 91 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-6 г, У-5 г
Потребуется: сливки, 10,0% жирности, земляника, клубника, черника, вода, подсластитель эритрит, желатин пищевой, ванилин

Крем-суп из авокадо
Добавить
7
15 мин. 72 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-6 г, У-5 г
Потребуется: сельдерей черешковый, огурец грунтовый, авокадо, сок лимонный, кинза, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Компот из черноплодной рябины и яблок на зиму
Добавить
2
20 мин. 21 Ккал / 100 г, Б-0 г, Ж-0 г, У-5 г
Потребуется: вода, яблоки, рябина черноплодная, сахар-песок

Тушеная тыква в сметане
Добавить
4
25 мин. 143 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-12 г, У-5 г
Потребуется: тыква, сметана 20,0% жирности, семя тыквы, масло топленое, чеснок, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Спаржевая фасоль в томатном соусе
Добавить
3
25 мин. 60 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-4 г, У-5 г
Потребуется: фасоль стручковая, томаты консервированные целые, перец болгарский красный, вода, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, петрушка, чеснок, сахар-песок, соль поваренная пищевая, карри