Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочный мусс 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 2 7 2 - -
Вода 150 - - - -
Яблоки 100 47 0 0 10
Итого: 252 54 2 0 10
С учетом уварки: 200 54 2 0 10
На 1 порцию: 200 54 2.1 0.4 9.8
На 100 грамм: 27 1.1 0.2 4.9
БЖУ: 16% 7% 77%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
25 мин.
+ + 30 мин. в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.2 г
>4.9 г
16%
7%
77%
27 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, яблоки, желатин пищевой
Приготовление

Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: