Яблочный мусс

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Желатин пищевой | 2 | 7 | 2 | - | - |
Вода | 150 | - | - | - | - |
Яблоки | 100 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Итого: | 252 | 54 | 2 | 0 | 10 |
С учетом уварки: | 200 | 54 | 2 | 0 | 10 |
На 1 порцию: | 200 | 54 | 2.1 | 0.4 | 9.8 |
На 100 грамм: | 27 | 1.1 | 0.2 | 4.9 | |
БЖУ: | 16% | 7% | 77% |
25 мин.
+
+ 30 мин. в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.2 г
>4.9 г
16%
7%
77%
27 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, яблоки, желатин пищевой
Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически