Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из курицы с яблоками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/111753086/stock-photo-chicken-skewers-with-apples-and.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Яблоки 180 85 1 1 18
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Соевый соус 30 15 2 - 2
Горчица столовая 30 125 2 12 3
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Петрушка 15 7 1 0 1
Итого: 915 1103 122 49 34
На 1 порцию: 153 184 20.3 8.2 5.7
На 100 грамм: 121 13.3 5.3 3.7
БЖУ: 46% 41% 13%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 915 г
25 мин.
+ 1 час + 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
5.3 г
>3.7 г
46%
41%
13%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яблоки, лук репчатый, соевый соус, горчица столовая, масло оливковое, петрушка, сок лимонный
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 2 яблока
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • немного зелени петрушки

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать зелень. Смешать горчицу, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло, перемешать с этим маринадом куски филе и оставить на 1 час. Шпажки для шашлыка замочить в холодной воде.
  2. Почистить лук, нарезать. Разрезать яблоки, чтобы получились половинки долек.
  3. Нанизать на шпажки куски филе, чередуя с луком и яблоком. Выложить шашлычки на небольшой противень края шпажек опирались на борта противня.
  4. Разогреть духовку.
  5. Запечь шашлычки при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: