Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник деревенский 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 3500 - - - -
Рассол огуречный 200 24 - - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
набор для чахохбили 950 1710 181 114 -
Картофель 500 385 10 2 82
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Морковь 90 32 1 0 6
Крупа перловая 100 315 9 1 67
Итого: 5431 2503 202 117 163
На 1 порцию: 5431 2503 202.3 117.4 162.6
На 100 грамм: 38 1.9 1.1 4.9
БЖУ: 32% 42% 26%
Вес одной порции
Количество порций
5431 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 5431 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.1 г
>4.9 г
32%
42%
26%
38 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, набор для чахохбили, картофель, рассол огуречный, крупа перловая, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая
Приготовление

курицу варим вместе с перловкой,варим 35-40минут. добавляем картофель,ждем когда закипит и добавляем нарезаный лук и потертую морковь.за 5-ть минут до готовности добавить огурцы,тушеные в небольшом количестве бульона и рассол,солить с осторожностью!зелень,лаврушка по вкусу.

7say.info
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: