Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия в духовке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/313139262/stock-photo-baked-herring-lemon-spices-white.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия 1000 1530 180 90 -
Апельсин 120 52 1 0 10
Лимон 100 34 1 0 3
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1256 1888 182 120 13
На 1 порцию: 209 315 30.4 20 2.2
На 100 грамм: 150 14.5 9.6 1.1
БЖУ: 39% 58% 3%
Вес одной порции
Количество порций
209 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1256 г
25 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
9.6 г
>1.1 г
39%
58%
3%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия, апельсин, лимон, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кг скумбрии (или другой рыбы)
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • перец свежесмолотый
  • соль

Приготовление:

  1. Разморозить, рыбу, выпотрошить, убрать всё лишнее. Отрезать голову, хвост и плавники.
  2. Рыбу промыть, обсушить и выложить на застеленный фольгой противень, сделать поперченые надрезы, посолить, поперчить.
  3. Апельсин и лимон нарезать тонкими дольками, наполнить брюшки рыбы. Сверху рыбу полить оливковым маслом.
  4. Разогреть духовку до 200 градусов.
  5. Запекать рыбу около 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: