Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Цуккини в сырной панировке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX170247238/#">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цуккини 800 128 12 2 24
Чеснок 10 14 1 0 3
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Миндальная мука 50 310 13 27 7
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1022 1050 64 77 34
На 1 порцию: 170 175 10.7 12.9 5.6
На 100 грамм: 103 6.3 7.6 3.3
БЖУ: 24% 64% 12%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1022 г
15 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
7.6 г
>3.3 г
24%
64%
12%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
цуккини, сыр пармезан, миндальная мука, яйцо куриное, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2-3 молодых цуккини
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г сыра Пармезан
  • 1 яйцо
  • 50 г ореховой муки (по вкусу, например, миндальной)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль

Приготовление:

  1. Кабачки нарезать на длинные брусочки. Натереть на мелкой тёрке сыр, добавить измельчённый чеснок и ореховую муку, перемешать.
  2. Яйцо разбить в широкую миску, взбить с щепоткой соли. Разогреть духовку.
  3. Брусочки кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сырной крошке. Выложить на смазанный маслом противень и запечь в сильно разогретой духовке 15 минут. К такой закуске отлично подойдёт сметанный соус, домашний майонез, горчица. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: