Грибной жюльен
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Белый гриб | 250 | 85 | 9 | 4 | 3 |
Подосиновики | 250 | 55 | 8 | 1 | 3 |
Сметана 18% жирности | 150 | 276 | 4 | 27 | 5 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло топленое | 60 | 535 | 0 | 59 | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Сыр Голландский | 50 | 176 | 13 | 13 | - |
Итого: | 896 | 1198 | 37 | 106 | 26 |
На 1 порцию: | 149 | 200 | 6.2 | 17.7 | 4.3 |
На 100 грамм: | 134 | 4.2 | 11.8 | 2.9 | |
БЖУ: | 12% | 79% | 9% |
30 мин.
+
30 минут на варку грибов + 10 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
11.8 г
>2.9 г
12%
79%
9%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
белый гриб, подосиновики, сметана 18% жирности, лук репчатый, масло топленое, сыр голландский, укроп и другие пряные травы, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически