Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев
Овощной салат «Наслаждение за 5 минут»
Добавить
16
5 мин. 51 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-1 г, У-6 г
Потребуется: капуста пекинская, перец болгарский красный, ветчина особая, кукуруза консервы, йогурт натуральный 2%
Салат из пекинской капусты с сельдереем
Добавить
14
От пользователя Татьяна Василенко
10 мин. 128 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-11 г, У-6 г
Потребуется: капуста пекинская, сельдерей листовой, масло льняное, чеснок, сок лаймы, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Печень говяжья жаренная с луком
Добавить
24
От пользователя Люсичка
10 мин. 132 Ккал / 100 г, Б-13 г, Ж-6 г, У-6 г
Потребуется: печень говяжья, лук репчатый, масло подсолнечное
Кокосовое кето-печенье
Добавить
17
От пользователя Олеся Тимофеева
10 мин. 470 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-48 г, У-6 г
Потребуется: масло сливочное 82%, кокосовая стружка, яйцо куриное, мука льняная, стевия (порошок)
Необычный салат с авокадо и фисташками
Добавить
4
15 мин. 229 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-20 г, У-6 г
Потребуется: авокадо, мандарин, свекла, сыр козий, фисташки, шпинат, масло оливковое, сок лимонный
Окрошка пикантная
Добавить
3
20 мин. 77 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-4 г, У-6 г
Потребуется: квас хлебный, картофель, огурец грунтовый, яйцо куриное, сыр чечил, сметана 18% жирности, шпинат, петрушка, щавель, горчица столовая, соль поваренная пищевая
Венгерский паштет из яиц
Добавить
6
15 мин. 246 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-22 г, У-6 г
Потребуется: лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное 72%, орех грецкий, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Овсяная каша из отрубей
Добавить
7
От пользователя Ирина
15 мин. 66 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-3 г, У-6 г
Потребуется: молоко 2,5% , отруби овсяные
Свежий салат с грушей и орехами
Добавить
3
10 мин. 130 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-11 г, У-6 г
Потребуется: капуста пекинская, груша, орех грецкий, шпинат, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Луковый суп по-французски
Добавить
7
20 мин. 78 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-4 г, У-6 г
Потребуется: говяжий бульон, лук репчатый, багет, сыр грюйер, вино сухое, мука пшеничная , масло топленое, масло сливочное 72%, тимьян, соль поваренная пищевая
рекомендует: