Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свежий салат с грушей и орехами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX191699022/">Фото: © OnlyZoia / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста пекинская 250 40 3 1 8
Груша 180 85 1 1 19
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Шпинат 50 11 2 0 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сок лимонный 5 2 - - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 567 735 13 62 33
На 1 порцию: 142 184 3.3 15.4 8.4
На 100 грамм: 130 2.3 10.8 5.9
БЖУ: 7% 75% 18%
Вес одной порции
Количество порций
142 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 567 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
10.8 г
>5.9 г
7%
75%
18%
130 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, груша, орех грецкий, шпинат, масло оливковое, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

0,5 кочана пекинской капусты,

1-2 сочные спелые груши (в зависимости от размера),

горсть грецких орехов,

немного зелени шпината,

2 ст.л. оливкового масла,

1 ч.л. лимонного сока,

щепотка соли

 

Приготовление:

1. Пекинскую капусту нашинковать тонкими полосками. Слегка посолить и немного помять толкушкой, чтобы выделился сок.

2. Груши разрезать пополам и нарезать тонкими дольками, убрав серединки. Грецкие орехи поломать на кусочки и немного обжарить на сковороде.

3. В капусту добавить груши, орехи, листики шпината, перемешать и сбрызнуть лимонным соком. Заправить оливковым маслом и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: