Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Венгерский паштет из яиц 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX14551837/">Фото: © Rawlik / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Орех грецкий 70 459 11 43 8
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло сливочное 72% 75 496 1 54 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 547 1346 39 118 32
На 1 порцию: 91 224 6.5 19.7 5.4
На 100 грамм: 246 7.1 21.6 5.9
БЖУ: 12% 79% 9%
Вес одной порции
Количество порций
91 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 547 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
21.6 г
>5.9 г
12%
79%
9%
246 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное 72%, орех грецкий, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

2-3 крупные луковицы,

70 г грецких орехов,

4 варёных вкрутую яйца,

3 зубчика чеснока,

1 ч.л. соли,

3 ст.л. сливочного масла,

чёрный молотый перец

 

Приготовление:

1. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Орехи перебрать, яйца почистить от скорлупы.

2. Сложить в чашу блендера варёные яйца, орехи, жареный лук, чеснок, соль и перец. Хорошенько всё это измельчить до пастообразного состояния.

Готовый паштет охладить и можно готовить бутерброды. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: