Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из зеленого горошка с брынзой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горошек зеленый. Консервы 400 160 12 1 26
Картофель 200 154 4 1 33
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Брынза 200 524 44 38 1
Вода 600 - - - -
Сметана 10,0% жирности 40 48 1 4 2
Итого: 1540 900 63 44 64
На 1 порцию: 385 225 15.6 11 15.9
На 100 грамм: 69 7.9 2.4 3.3
БЖУ: 28% 44% 28%
Вес одной порции
Количество порций
385 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1540 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
2.4 г
>3.3 г
28%
44%
28%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, горошек зеленый. консервы, картофель, брынза , огурец грунтовый, сметана 10,0% жирности
Приготовление

1. Картофель нарезать кружочками, опустить в кипящую воду и варить 4 минуты.

2. Огурец нарезать соломкой, брынзу кубиками.

3. Картофельный бульон посолить, приправить перцем, добавить банку консервированного зеленого горошка.

4. Разлить по тарелкам, положить брынзу, огурец и сметану, посыпать укропом.

 

Смотреть рецепты других супов и их калорийность.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: