Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из индейки с овощами в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Картофель 250 193 5 1 41
Морковь 75 26 1 0 5
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Перец черный молотый 7 18 1 0 5
Капуста цветная 500 150 13 2 21
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Индейка, грудка без кожи 500 420 96 4 -
Итого: 1594 1583 118 87 83
На 1 порцию: 266 264 19.6 14.4 13.8
На 100 грамм: 119 5.4 8.1 6.0
БЖУ: 30% 49% 21%
Вес одной порции
Количество порций
266 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1594 г
15 мин.
+ 1 час на программе тушение
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
8.1 г
>6 г
30%
49%
21%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, индейка, грудка без кожи, картофель, перец сладкий, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Индейку нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту
разберите на небольшие соцветия. Для измельчения
морковки воспользуйтесь крупной теркой, картофель
очистите и нарежьте крупными кубиками, так же поступите с
болгарским перцем и луком.
Выложите все подготовленные продукты в чашу мультиварки.
Добавьте растительное масло, посолите и поперчите по
необходимости. Перемешайте.
Поместите чашу в мультиварку и закройте крышку. Установите
программу «Тушение» — «Мясо», время приготовления – 1 час.

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: