Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные рецепты с кабачком и рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука овсяная 20 74 3 1 13
Укроп и другие пряные травы 80 30 2 0 5
Петрушка 80 38 3 0 6
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 80 28 1 0 6
Рис бурый 100 337 7 2 73
Кабачок 200 48 1 1 9
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 1270 1557 144 49 121
На 1 порцию: 1270 1557 143.8 49 120.5
На 100 грамм: 123 11.3 3.9 9.5
БЖУ: 38% 29% 33%
Вес одной порции
Количество порций
1270 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1270 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
3.9 г
>9.5 г
38%
29%
33%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кабачок, лук репчатый, рис бурый, морковь, укроп и другие пряные травы, петрушка, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука овсяная
Приготовление

Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.

Приятного аппетита!

группа ВК Вкусные фитнес рецепты
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: