Луковый суп по-французски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Говяжий бульон | 1200 | 48 | 7 | 2 | - |
Лук репчатый | 400 | 164 | 6 | 1 | 33 |
Масло топленое | 60 | 535 | 0 | 59 | - |
Мука пшеничная | 75 | 257 | 7 | 1 | 56 |
Масло сливочное 72% | 25 | 165 | 0 | 18 | 0 |
Вино сухое | 100 | 68 | - | - | 0 |
Сыр Грюйер | 120 | 475 | 32 | 37 | - |
Багет | 250 | 655 | 19 | 7 | 129 |
Тимьян | 15 | 15 | 1 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Итого: | 2255 | 2382 | 72 | 126 | 220 |
На 1 порцию: | 376 | 397 | 12 | 21.1 | 36.6 |
На 100 грамм: | 78 | 3.8 | 3.9 | 5.9 | |
БЖУ: | 12% | 49% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
376
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2255 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
3.9 г
>5.9 г
12%
49%
39%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
говяжий бульон, лук репчатый, багет, сыр грюйер, вино сухое, мука пшеничная , масло топленое, масло сливочное 72%, тимьян, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически