Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ржаные булочки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 57 90 7 7 0
Мука ржаная 50 149 5 1 31
Мука цельнозерновая 50 156 6 1 31
Кунжут-семя 10 57 2 5 1
Творог, 5 % 200 290 42 10 6
Итого: 367 741 61 24 69
С учетом уварки: 339 741 61 24 69
На 1 порцию: 339 741 61.4 23.5 69.3
На 100 грамм: 219 18.1 6.9 20.4
БЖУ: 33% 29% 38%
Вес одной порции
Количество порций
339 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 339 г
8 мин.
+ 15-20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18.1 г
6.9 г
>20.4 г
33%
29%
38%
219 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , яйцо куриное, мука ржаная, мука цельнозерновая, кунжут-семя
Приготовление

Переработаный рецепт Овсяных булочек.

01 Готовим тесто: в миску кладем 200 грамм творога, 100 полезной муки, 2 столовые ложки пшеничных отрубей. Начинаем перемешивать вилкой (нет необходимости делать это с помощью миксера или блендера - так булочки будут иметь структуру как у зернового хлеба).
02 Добавляем яйцо и кунжут, соль и продолжаем перемешивать. 
03 Разогреваем духовку до 200 градусов.
04 Формируем из теста шарики и выкладываем их на противень. Получается 12-15 шариков.
05 Ставим булочки в духовку на 15-20 минут.
07 Наслаждаемся ароматными и вкусными булочками! Приятного аппетита.

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: