Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Галета с куриным фаршем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Вода 100 - - - -
Мука льняная 150 405 54 15 14
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Сыр полутвердый (голландский) 60 217 16 16 -
Куриный фарш 500 715 87 41 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Пищевая сода 2 - - - -
Масло горчичное 50 449 - 50 -
Итого: 1067 1962 171 133 19
На 1 порцию: 213 392 34.2 26.7 3.8
На 100 грамм: 123 13.5 6.2 3.6
БЖУ: 35% 61% 4%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1067 г
15 мин.
+ 45 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
6.2 г
>3.6 г
35%
61%
4%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный фарш, мука льняная, яйцо куриное, вода, лук зеленый, сыр полутвердый (голландский), масло горчичное, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Галета пришла к нам из французской кухни. Это лепешка с приложением, которую подают, как основное блюдо.

Потребуется:

1 стакан льняной муки

2 яйца

полстакана воды

щепотка соды

500 г куриного рубленого фарша

пучок зеленого лука

кусочек сыра

соль, чеснок по вкусу.

Приготовление:

1. Замесить тесто из льняной муки, яиц, воды, соли, соды.

2. Нарезать лук, смешать с фаршем, добавить соль и соленый чеснок.

3. Смазать маслом форму, выложить тесто, сверху положить начинку, посыпать тертым сыром.

4. Выпекать 45 минут на 180 градусах.

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: