Галета с куриным фаршем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Мука льняная | 150 | 405 | 54 | 15 | 14 |
Лук зеленый | 100 | 19 | 1 | - | 5 |
Сыр полутвердый (голландский) | 60 | 217 | 16 | 16 | - |
Куриный фарш | 500 | 715 | 87 | 41 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Пищевая сода | 2 | - | - | - | - |
Масло горчичное | 50 | 449 | - | 50 | - |
Итого: | 1067 | 1962 | 171 | 133 | 19 |
На 1 порцию: | 213 | 392 | 34.2 | 26.7 | 3.8 |
На 100 грамм: | 123 | 13.5 | 6.2 | 3.6 | |
БЖУ: | 35% | 61% | 4% |
Вес одной порции
Количество порций
213
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1067 г
15 мин.
+
45 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
6.2 г
>3.6 г
35%
61%
4%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный фарш, мука льняная, яйцо куриное, вода, лук зеленый, сыр полутвердый (голландский), масло горчичное, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически